Growing - 種植

第一步:
在印度尼西亞的蘇門答腊和中爪哇省的島嶼上,我們的種植園位於海拔800米和1000米之間,是一個種植咖啡樹的理想海拔。


第二步:
沒有任何化學物質,殺蟲劑或人造肥料,我們種植最優質的阿拉比卡咖啡樹在溫暖肥沃的土壤和最佳溫度下。阿拉比卡咖啡產量低,但擁有優秀的質量。


第三步:
我們位於蘇門答腊和中爪哇省的500公頃種植園生長在最佳的溫度區:白天有陽光而且很熱,但晚上很清涼。日夜時間的溫度差距比較大,有利於果實的味道,亦是咖啡豆的味道。


第四步:
經我們經驗豐富和專業的農民特殊照顧下,一棵優質的阿拉比卡咖啡樹從種子生長到花朵需要3至4年。一旦開花,咖啡果實會變得成熟,紅色和鮮甜。


第五步:
為了有最好的產量,雨季和旱季必須要明確界定。水分集中在同一個時間有助於形成同一個時間開花,從而促進一個明確的收成季節,收集期是在八月和一月之間。

Collecting - 收集

第一步:
"Luwak"是一種麝香貓在蘇門答腊和爪哇島的當地名稱。這種夜間活動的動物天生是古怪的,並具有高度敏感的嗅覺。通常在蘇門答腊和爪哇島的熱帶雨林,山區或灌木叢中找到它們的。


第二步:
當咖啡樹放在麝香貓的棲息地,這些貓只選擇吃最成熟,最紅和最鮮甜的咖啡果實的果肉。


第三步:
在麝香貓的胃裡面,蛋白水解酶滲入豆內和分解豆的蛋白質。豆子開始發芽,這也降低他們的苦澀和產生他們獨特的味道。


第四步:
豆子在麝香貓的消化道一天後會被排泄,它們會保持形狀和被一些果實的內層覆蓋。麝香貓本身也會分泌乳白色的脂肪,對咖啡增添了獨特的香氣。在莎士比亞的名劇"李爾王",有一個關於麝香貓油的對話 - "請給我一點麝香貓的香油來刺激我的靈感"。


第五步:
然後我們經驗豐富的咖啡農場工人收集這些又黑暗又脆的麝香貓排泄物。這些完整的排泄物便是我們100%正宗的貓斯露哇咖啡豆的來源。

Processing - 處理

第一步:
我們經驗豐富的農場工人精心逐一挑選咖啡豆,只保留最好的阿拉比卡貓斯露哇咖啡豆。


第二步:
收集和徹底清洗後,豆子會從60%左右的水分含量烘干至11-12%。通常放它們在由瀝青或水泥制成的大庭院被太陽干曬,然後轉移到機械烘干機。烘干過程中所產生的咖啡是很重口感,甜,滑溜和復雜。


第三步:
烘干過程後,將進行一個3階段的分子密度分揀,這是分離破碎,尺寸不足和缺乏發育的咖啡豆的最佳途徑之一。之後是人手顏色分類,排除有缺陷的咖啡豆。


第四步:
為確保我們100%正宗的貓斯露哇是最優質的,只有超過10年經驗的熟練的工匠,才有資格烘咖啡豆。豆子只會分為5公斤的小批量,在250°C下人手輕量烘焙15分鐘,這樣才可以保持許多味道的交織和減少咖啡的苦澀。


第五步:
磨粉是以一個完美的方式去保持每粒粉的大小在150微米。我們所有的最終產品必須通過一個非常高標准的內部測試和品嘗,由我們的專業咖啡師去確保五種感官的終極的滿足。