免責聲明 / 法律責任限

使用及瀏覽有關網站所涉風險將由您自行承擔。貓斯露哇或在設立或提供有關網站時代表貓斯露哇或以其他方式與貓斯露哇有聯繫的任何人士,皆不須因您使用有關網站而造成的任何直接、間接、特殊、懲罰性、連帶、懲戒性或相應而生的損害賠償負上法律責任。在法律許可的範圍內且不受限於任何前述規定下,在有關網站上的各項資料均以「現況」方式向您提供,並無任何性質的明示或隱含保證,包括但不限於有關適銷性、對某特別用途的適用性、不含電腦病毒或不侵權的隱含保證。
您因登錄或報名參加或向有關網站提出相關問題而藉電子郵件向貓斯露哇提交之應邀提供之資料,及/或購買產品,按情況而定,均受我們之私隱政策規限。均受我們的私隱政策規限。一切非應邀提供的評論、意見、或其他陳述,包括意念、概念、技術、知識及類似資料,均不會被貓斯露哇視爲機密處理,而貓斯露哇可按其認爲適當的任何方式來使用該等材料。有關這方面的進一步資料,請參閱我們的私隱政策