1.任何購自貓斯露哇(又名貓屎咖啡/麝香貓咖啡)網站及上環陳列室的具瑕疵商品,我們僅可提供一次 更換/退貨服務,但必須符合下列標準:
    •  需保留原有購買包裝及產品上的標籤,並不能帶有明顯飲用與開啟痕跡;及
    •  所有折扣及/或任何促銷商品,將不獲提供此服務。
 
2.若符合以上要求,你可在交易完成日起7天內,攜同收據到貓斯露哇的上環陳列室提出貨品更換或退還要求。
 
3.超過規定的7天後,貓斯露哇將不接受任何請求。
 
4.若商品被發現有人為損壞與/或曾被飲用情況,貓斯露哇將不接受更換/退還要求,並將之退回至客戶。
 
5.瑕疵品:僅在商品到達前已被損壞,或是在購買7天內發現因製造的失誤而引致的損壞,方可被定為瑕疵品。請注意,商品因開啟或人為造成的損害恕不接受處理。
 
6.請注意,貓斯露哇的各特約商戶,均不接受與/或處理任何由網上訂購或於陳列室所購買之貨品換/退貨要求。
 
7.貓斯露哇保留任何更改及/或修正政策條款之權利,並不另行通知。
 
8.若有任何爭議,貓斯露哇保留最後決策權利。